MINI PAINS DE THON
Ingrédients (pour 10 mini pains de thon)
1 boîte de 500 gr de thon au naturel
4 œufs
1 oignon
1 citron
1 CS 1/2 de moutarde
4 CS de concentré de tomate
2 CS de crème fraîche
Persil, sel & poivre
Procédure
Égoutter le thon et le mixer avec l'oignon et le persil. Presser le citron.
Mélanger ensuite le thon avec le jus de citron, les œufs, la moutarde, le concentré de tomate et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules individuels et mettre à cuire au bain marie pendant 40 minutes à 180°C.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau et prolonger la cuisson si besoin.
Laisser refroidir entièrement les pains de thon, les démouler et mettre plusieurs heures au réfrigerateur.
Servir bien frais accompagnés d'une mayonnaise maison. Un délice ;)