Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie de Maman ... by NoAlyss974
15 juin 2013

VERRINES DE SAUMON FUMÉ SUR TARTARE DE CONCOMBRE AU FROMAGE FRAIS

Ingrédients (pour 30 verrines)

1 gros concombre 

1 pot de fromage frais nature ou ail&fines herbes (type philadelphia light)

2 CS de fromage blanc nature 0%

540 gr de saumon fumé (à couper en "lardons" ou tout prêt)

Sel et poivre

1 citron jaune

 

Procédure

Éplucher le concombre, le râper et laisser égoutter.

Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc, puis y ajouter le concombre râpé.

Mélanger le tout, saler et poivrer.

Remplir les verrines avec cette préparation et ajouter quelques lardons de saumon fumé par dessus.

Assaisonner chaque verrine de quelques gouttes de citron, décorer avec de la ciboulette fraîche ou du persil.

 

 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma vie de Maman ... by NoAlyss974
Publicité
Ma vie de Maman ... by NoAlyss974
Pages
Archives
Publicité